Kulinarium

header01_01

header01_02

 

 

 

HOME

Skibuffet

... oder Speisekarte

Sowohl auf der Terrasse als auch in den Stuben gibt es Bereiche für Selbstbedienung vom Skibuffet für den grossen und kleinen Hunger.
Natürlich können Sie von uns auch bedient werden.

hutessen

 

hoagascht

Hier ein Auszug von unseren Speisen vom Skijausenbuffet:

 

Salat vom Buffet

Diverse Aufstriche

Apfel und Topfenstrudel

Suppen

und Gebäck!

 

kasnockn

 

buffet_abend

 

Brettljause

 

jausenstueberl

 

fackelwanderung

 

nacht_der_ballone

 

familienurlaub_winter

 

ski04

 

ski05

 

ski06

Wer möchte, kann bei uns auch gerne bedient werden.
Wir haben sowohl auf der Sonnenterrasse als auch in den Stuben Bedienungsbereiche.

Ab 18.00 Uhr mit Vorreservierung steht Ihnen unsere grosse Karte oder das Buffet
zur Auswahl.

Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte:

Suppen und Vorspeisen

Klare kräftige Rindssuppe mit Kräuterfridatten,
Backerbsen oder Fadennudeln

Klare kräftige Rindssuppe mit Leberknödel

Pinzgauer Kaspreßknödelsuppe

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

Feine Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen

Knoblauchrahmsuppe mit Kräutercroutons

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot

Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Gemüse und Fadennudeln

Gratiniertes Knoblauchbaguette

6 Stück Weinbergschnecken mit Kräuterbutter überbacken und Toastbrot

6 Stück falsche Schnecken mit Kräuterbutter und Pinzgauer Käse überbacken dazu Toastbrot

nach_oben 

Für unsere kleinen Gäste

Donald – Duck
(Spätzle mit Pilzrahmsauce)

Struwel Peter
(Spaghetti mit Tomatensauce)

Fix und Foxi
2 Stk. Palatschinken mit Marmelade gefüllt

Max und Moritz
Grillwürstchen mit Pommes – frites, Ketchup und Mayonnaise

Wikinger
Fischstäbchen mit Pommes frites

Mickey – Mouse
Teller (Kinderwiener vom Schwein) mit Pommes – frites und Ketchup

 

Salatbuffet

Kleiner Salat

Großer Salat

 

Kleine Speisenkarte

1 Paar Frankfurter mit Senf und Brot

Schinken – Käse – Toast mit Salatgarnitur

Riesen Germknödel mit Mohn und zerlassener Butter

Riesen Germknödel mit Mohn und Vanillesauce

Speck mit Ei und Brot

Grillwürstl mit Pommes – frites

Leberkäse mit Pommes – frites

Hamburger „nach Art des Hauses“ mit Pommes – frites

Hacksteak „Zigeuner Art“ mit Letscho und Pommes – frites

Hausgemachte Bratwurst mit Röstkartoffeln

Kaiserschmarren mit Kompott

Bauernomelette mit Speck, Champignons, Gemüse, Zwiebel und Kartoffeln

Bauernsalat „nach Art des Hauses“
mit Tiroler Gröstl, Spiegelei und Knoblauchdressing

Bunter Salatteller mit Knoblauchdressing
und gefüllte Kartoffeltaschen

Ofenkartoffel mit Knoblauchsauerrahmdip mit geröstetenGemüsestreifen

Haustoast „Putenschnitzel vom Grill“
auf Toastbrot mit Pilzrahmsauce und Salatgarnitur

nach_oben 

Hausgemachte Pizza

Pizza Margherita (mit Tomatensauce und Käse)

Pizza Salami (mit Tomatensauce, Käse und Salami)

Pizza Carpricciosa (mit Tomatensauce, Käse, Schinken und Champignons)

Hauspizza (mit Tomatensauce, Käse, Speck, Champignons, Pfefferoni, Knoblauch und Zwiebelringe)

 

Jaus`n Karte

Speckbrot, Käsebrot, oder Appetitbrot

Schweizer Wurstsalat

Speckjaus’n mit Brot oder Pinzgauer – Käse – Jaus’n

Hausgemachte Sulze in Essig und Öl mit Bratkartoffeln

Jaga Alm Jaus’n aus eigener Erzeugung
Speck, Sulze, Käse, Wurst und Brot

 

Für Freunde der gutbürgerlichen Küche

Tiroler – Gröstl mit Spiegelei

Pinzgauer Kasnocken

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes – frites und Preiselbeeren

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes – frites und Preiselbeeren

Jagaschnitzel vom Schwein mit Pilzrahmsauce und Pommes - frites

Holzhackersteak vom Schwein mit Paprika,

Zwiebel, Speck, Spiegelei und Röstkartoffeln

Grillteller (Pute – Schinken – Schwein)
mit Pommes – frites, Gemüse und Kräuterbutter

Zwiebelrostbraten vom Rind mit Röstkartoffeln und gebackene Zwiebelringe

Knoblauchsteak vom Schweinenacken in Natursafterl
mit Speckbohnen und Röstinchen

Saftig gebratenes Filetsteak vom Almochs’n in Pfefferrahmsauce dazu Kartoffelgebäck und frisches Gemüse der Saison

Wildragout nach „Förster Art“
mit Schwammerln, Spätzle, Rotkraut und Preiselbeeren

Hirschschnitzel mit Schwammerlsauce
dazu Speckbohnen und Folienkartoffel mit Sauerrahm

Spaghetti Bolognese (Tomatenfleischsauce)

Spaghetti Carbonara mit Schinken in Rahmsauce

Spaghetti „Vesuvio“ (scharf) an Tomatensauce
         mit Paprika, Zwiebel, Champignons, Pfefferoni

Zu den Nudelgerichten servieren wir frischen Parmesan

nach_oben 

Aus den Gewässern

Dorschfilet gebacken mit Sauce – Tartar,
mit Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur

Frische Gebirgsbachforelle „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln und Salat

Schollenfilet vom Grill auf Kräuterschaumsauce mit Gemüsekartoffeln

 

Spezialitäten ab 2 Personen

Hausplatte nach „Art des Hauses“
vom Grill (Rind – Pute – Schwein)
aus der Pfanne (Wienerschnitzel vom Schwein)
dazu servieren wir Ihnen frisches Gemüse der Saison,
zweierlei Saucen, Pommes – frites, Kartoffelgebäck und Reis

Chateaubriand auf Toast mit zweierlei Saucen,
Reis, Pommes – frites, Kartoffelgebäck und Gemüse der Saison

 

Auf Vorbestellung ab 2 Personen

Saftig gebratene Schweins – Hax’n
mit Semmelknödel, Bratkartoffeln und Sauerkraut

Ripperl im Ofen gebraten dazu Folienkartoffel
mit Sauerrahm und Salat vom Buffet

Fondue „ Bourginonne“ mit dreierlei Fleischsorten, verschiedene Saucen, Pommes – frites, Weißbrot, und gemischter Salat vom Buffet

„Jagahutessen“
(vom Schwein, Pute, Rind und Wild)
dazu servieren wir verschiedene Saucen, Weißbrot,
Folienkartoffel mit Sauerrahm und frisches Marktgemüse
 

nach_oben 

Guten Appetit wünscht Familie Pfeffer mit Team

 

 

 

nach_oben 



info@skihuette-jagaalm.at
 


Tel Hotline
0043 (0)6542 72969

 


NEWS von der JAGA ALM
> Anmeldung <
 


Berghotel Jaga-Alm
 


TSK_Friends_Logo
TAUERN SPA
Zell am See – Kaprun

jagaalm_winterpano


Berghotel Jaga Alm - Sonnalmweg 57 - 5700 Zell am See - Tel 0043 (0)6542/72969 - Fax 0043 (0)6542/72969-4 - info@skihuette-jagaalm.at - Info: § lt. 5/Abs.1 des ECG