Sowohl auf der Terrasse als auch in den Stuben gibt es Bereiche für Selbstbedienung vom Skibuffet für den grossen und kleinen Hunger. Natürlich können Sie von uns auch bedient werden.
Hier ein Auszug von unseren Speisen vom Skijausenbuffet:
Salat vom Buffet
Diverse Aufstriche
Apfel und Topfenstrudel
Suppen
und Gebäck!
|
Wer möchte, kann bei uns auch gerne bedient werden. Wir haben sowohl auf der Sonnenterrasse als auch in den Stuben Bedienungsbereiche.
Ab 18.00 Uhr mit Vorreservierung steht Ihnen unsere grosse Karte oder das Buffet zur Auswahl.
Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte:
Suppen und Vorspeisen
|
Klare kräftige Rindssuppe mit Kräuterfridatten, Backerbsen oder Fadennudeln
Klare kräftige Rindssuppe mit Leberknödel
Pinzgauer Kaspreßknödelsuppe
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Feine Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen
Knoblauchrahmsuppe mit Kräutercroutons
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot
Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Gemüse und Fadennudeln
Gratiniertes Knoblauchbaguette
6 Stück Weinbergschnecken mit Kräuterbutter überbacken und Toastbrot
6 Stück falsche Schnecken mit Kräuterbutter und Pinzgauer Käse überbacken dazu Toastbrot
|
|
Für unsere kleinen Gäste
|
Donald – Duck (Spätzle mit Pilzrahmsauce)
Struwel Peter (Spaghetti mit Tomatensauce)
Fix und Foxi 2 Stk. Palatschinken mit Marmelade gefüllt
Max und Moritz Grillwürstchen mit Pommes – frites, Ketchup und Mayonnaise
Wikinger Fischstäbchen mit Pommes frites
Mickey – Mouse Teller (Kinderwiener vom Schwein) mit Pommes – frites und Ketchup
|
|
Salatbuffet
|
Kleiner Salat
Großer Salat
|
|
Kleine Speisenkarte
|
1 Paar Frankfurter mit Senf und Brot
Schinken – Käse – Toast mit Salatgarnitur
Riesen Germknödel mit Mohn und zerlassener Butter
Riesen Germknödel mit Mohn und Vanillesauce
Speck mit Ei und Brot
Grillwürstl mit Pommes – frites
Leberkäse mit Pommes – frites
Hamburger „nach Art des Hauses“ mit Pommes – frites
Hacksteak „Zigeuner Art“ mit Letscho und Pommes – frites
Hausgemachte Bratwurst mit Röstkartoffeln
Kaiserschmarren mit Kompott
Bauernomelette mit Speck, Champignons, Gemüse, Zwiebel und Kartoffeln
Bauernsalat „nach Art des Hauses“ mit Tiroler Gröstl, Spiegelei und Knoblauchdressing
Bunter Salatteller mit Knoblauchdressing und gefüllte Kartoffeltaschen
Ofenkartoffel mit Knoblauchsauerrahmdip mit geröstetenGemüsestreifen
Haustoast „Putenschnitzel vom Grill“ auf Toastbrot mit Pilzrahmsauce und Salatgarnitur
|
|
Hausgemachte Pizza
|
Pizza Margherita (mit Tomatensauce und Käse)
Pizza Salami (mit Tomatensauce, Käse und Salami)
Pizza Carpricciosa (mit Tomatensauce, Käse, Schinken und Champignons)
Hauspizza (mit Tomatensauce, Käse, Speck, Champignons, Pfefferoni, Knoblauch und Zwiebelringe)
|
|
Jaus`n Karte
|
Speckbrot, Käsebrot, oder Appetitbrot
Schweizer Wurstsalat
Speckjaus’n mit Brot oder Pinzgauer – Käse – Jaus’n
Hausgemachte Sulze in Essig und Öl mit Bratkartoffeln
Jaga Alm Jaus’n aus eigener Erzeugung Speck, Sulze, Käse, Wurst und Brot
|
|
Für Freunde der gutbürgerlichen Küche
|
Tiroler – Gröstl mit Spiegelei
Pinzgauer Kasnocken
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes – frites und Preiselbeeren
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes – frites und Preiselbeeren
Jagaschnitzel vom Schwein mit Pilzrahmsauce und Pommes - frites
Holzhackersteak vom Schwein mit Paprika,
Zwiebel, Speck, Spiegelei und Röstkartoffeln
Grillteller (Pute – Schinken – Schwein) mit Pommes – frites, Gemüse und Kräuterbutter
Zwiebelrostbraten vom Rind mit Röstkartoffeln und gebackene Zwiebelringe
Knoblauchsteak vom Schweinenacken in Natursafterl mit Speckbohnen und Röstinchen
Saftig gebratenes Filetsteak vom Almochs’n in Pfefferrahmsauce dazu Kartoffelgebäck und frisches Gemüse der Saison
Wildragout nach „Förster Art“ mit Schwammerln, Spätzle, Rotkraut und Preiselbeeren
Hirschschnitzel mit Schwammerlsauce dazu Speckbohnen und Folienkartoffel mit Sauerrahm
Spaghetti Bolognese (Tomatenfleischsauce)
Spaghetti Carbonara mit Schinken in Rahmsauce
Spaghetti „Vesuvio“ (scharf) an Tomatensauce mit Paprika, Zwiebel, Champignons, Pfefferoni
Zu den Nudelgerichten servieren wir frischen Parmesan
|
|
Aus den Gewässern
|
Dorschfilet gebacken mit Sauce – Tartar, mit Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur
Frische Gebirgsbachforelle „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln und Salat
Schollenfilet vom Grill auf Kräuterschaumsauce mit Gemüsekartoffeln
|
|
Spezialitäten ab 2 Personen
|
Hausplatte nach „Art des Hauses“ vom Grill (Rind – Pute – Schwein) aus der Pfanne (Wienerschnitzel vom Schwein) dazu servieren wir Ihnen frisches Gemüse der Saison, zweierlei Saucen, Pommes – frites, Kartoffelgebäck und Reis
Chateaubriand auf Toast mit zweierlei Saucen, Reis, Pommes – frites, Kartoffelgebäck und Gemüse der Saison
|
|
Auf Vorbestellung ab 2 Personen
|
Saftig gebratene Schweins – Hax’n mit Semmelknödel, Bratkartoffeln und Sauerkraut
Ripperl im Ofen gebraten dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat vom Buffet
Fondue „ Bourginonne“ mit dreierlei Fleischsorten, verschiedene Saucen, Pommes – frites, Weißbrot, und gemischter Salat vom Buffet
„Jagahutessen“ (vom Schwein, Pute, Rind und Wild) dazu servieren wir verschiedene Saucen, Weißbrot, Folienkartoffel mit Sauerrahm und frisches Marktgemüse
|
|
Guten Appetit wünscht Familie Pfeffer mit Team
|
|
|